Maestro cervecero

Guía para elaborar tu propia cerveza

Autor: Domene, Alfredo

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Maestro cervecero

Maestro cervecero

9,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DIMENSIONES OCULTAS
Publicación:
01/11/2022
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Todo el mundo conoce qué es la cerveza, y prácticamente todo el mundo la bebe y, por qué no decirlo, la disfruta. Y, además, la fabricación y el consumo de cerveza sigue aumentando de manera exponencial año tras año. Pero, aun así, sigue habiendo muchas -demasiadas- cosas que no sabemos de ella. En este libro encontrará todo lo que pueda …

Todo el mundo conoce qué es la cerveza, y prácticamente todo el mundo la bebe y, por qué no decirlo, la disfruta. Y, además, la fabricación y el consumo de cerveza sigue aumentando de manera exponencial año tras año. Pero, aun así, sigue habiendo muchas -demasiadas- cosas que no sabemos de ella. En este libro encontrará todo lo que pueda imaginar sobre la cerveza, y desde casi cualquier punto de vista. Así, gracias a esta obra podrá: - saber qué es la cerveza artesana - cómo se elabora y cuál es su proceso, paso a paso - cuáles son sus ingredientes y cómo conseguirlos - las diferencias con la cerveza industrial, ¡y muchas cosas más! La obra se completa con recetas de cocina con cerveza o para maridar con ella, creadas especialmente para este libro por algunos de los chefs más innovadores del país. Un volumen práctico y atractivo con todo lo que hay que saber para poder elaborar tu propia cerveza en casa. Luego, sólo quedará compartirla con familiares y amigos ¡y disfrutarla! Alfredo Domene es un auténtico maestro cervecero. ¡Aprendamos de él!
Leer más

Más libros de Domene, Alfredo

Más información del libro

Maestro cervecero

Editorial:
DIMENSIONES OCULTAS
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-122997-5-5
EAN:
9788412299755
Nº páginas:
160
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar